A pintura "noite estrelada", do pintor Van Gogh, captura uma cena de beleza misteriosa e turbulência emocional, refletindo ,metaforicamente, a complexidade e os desafios inerentes ao desenvolvimento de uma sociedade. Assim como os elementos na pintura sugerem forças exógenas, as sociedades também enfrentam forças externas, como os desafios para o enfrentamento da invisibilidade do trabalho de cuidado realizado pela mulher, quem podem impedir o progresso e o desenvolvimento. Decerto nota-se um imbróglio de incertezas intenseificados tanto pela desvalorização do trabalho realizado por mulheres, quanto pela falta de campanhas relacionados ao tema.

No ínterim, o ativista Nelson Mandela, propõe que: " so a educação é capaz de mudar o mundo". Nesse contexto, é possível notar a má educação da sociedade, pois os trabalhos realizados por mulheres não sao tratados nas instituições públicas, trazendo assim a desvalorização de tais atividades. Sendo assim, o estado nao faz a sua parte em educar um indivíduo desde de o princípio de sua vida social, afim de que ele tenha consciência de seus direitos e deveres, e dessa forma conscientiza-lo dos problemas no meio em que vive.

Adiante, outro problema é a falta de campanha relacionados ao tema, que intensificam ainda mais o desinteresse da população, tendo em vista que, quanto menos visibilidade ele tiver, maior será a dificuldade dele ser discutido pela sociedade. Assim sendo, a midia brasileira nao esta se atentando a esse entrave, o que faz com que as mulheres sejam cada ves mais desvalorizadas e acabem sofrendo com preconceito de outros gêneros. Então, cabe a cada influênciaador ter em mente que isso ocasiona a desvalorização da mulher, um exemplo é a falta delas ocupando cargos importantes na política brasileira.

Levando em consideração os fatos apresentados, os órgãos governamentais devem atentar-se de que o trabalho de cuidados realizados por mulheres é importante para o desenvolvimento de uma sociedade. Com isso, deveriam criar leis que proporcionassem mais segurança e direitos para elas. Dessa forma, a midia poderia divulgar campanhas que despertassem o Interesse da população sobre essas leis. Então, poderíamos diminuír as forças negantivas trazidas na pintura e desenvolver uma sociedade justa.