REDES SOCIAIS E A LIBERDADE DE EXPRESSÃO

O atual cenário brasileiro vai de encontro com o pensamento do cientista Albert Einstein "O espírito humano precisa prevalecer sobre a tecnologia". Atualmente as redes sociais vem dominando o mundo todo, trazendo melhorias ao mundo.

Contudo a população vem usando a tecnologia para diversas coisas, mas o excesso de uso pode causar impasse a saúde, influenciando também na saúde mental e no sedentarismo, pois as pessoas preferem o mais pratico, é crucial destacar que a liberdade de expressão causa sérios problemas, pois muitos indivíduos usam as redes para fazer insultos a outras pessoas

Ademais, as redes sociais influência muito o sedentarismo, segundo a (OMS)organização mundial da saúde, o sedentarismo é um dos principais fatores de risco para doenças crônicas.

Pode se perceber, portanto que as redes sociais pode ajudar muito ate porque muitos trabalham através de redes sociais. Mas também é uma forma de causar problemas se não usar adequadamente, saber se expressar com as outras pessoas educadmente evita vários impasses, segundo, Nelson Mandela "A educação é a arma mais poderosa para mudar o mundo".