A rede social, que podemos descrever com intermédio universal que contém diversos fragmentos, que nos mantém de maneira “ativa”, porém desconectado da realidade.

Contudo, a principal pauta que sempre vem sendo sofrendo diversos comentários, notícias e informações falsas, são a “opinião” publica das pessoas em relação aos corpos das pessoas. O livre árbitro da humanidade vem sendo descrita por diversas outras pessoas, diminuindo a moralidade da pessoa e a alto estima, tonando a pessoa um alvo para a sociedade. A “ideia do corpo ideal” que no qual não existi causa uma grande repercussão na rede social.

Eventualmente o aplicativo com alto índice de “opiniões” e o 'X'que é mais conhecido como twitter ate presentemente. Tal como você postar uma foto sua de biquíni, nesse aplicativo além de haver diversos elogios, consequentemente haverá diverso comentário, fotos e figurinha sobre tal. Podendo também ser surpreendido com essa sua foto e esses comentários no outro aplicativo conhecido como Instagram. Ganhando uma “fama” com algo evidentemente ruim.

Desse modo, com a sororidade sendo aplicada, acaba sendo uma grande revolução, para acabar com a falta de imoralidade, que nos afeta ao ato de rebaixar o próximo. Pelo simples fato no qual o corpo dele não ser aquilo que a sociedade idealiza, para ser considerado algo comum, sendo assim acaba nos expondo de forma horrível, portanto o bloqueio imediato de tal ato e a melhor prevenção enquanto, não pode ser tomado uma medida maiores.