As redes sociais são uns aplicativos muito usados no século de hoje, é um meio a qual você pode se comunicar com alguém distante de você ou até mesmo se atualizar de tudo que está acontecendo no nosso país.

Com o avanço da tecnologia rede social vem sendo cada vez mais usada,como por exemplo: WhatsApp, Instagram e o Twitter. Elas são uma das redes sociais mais acessadas no tempo de hoje,usa-se ambas para se comunicar, fazer alguns posts ou até mesmo fazer novos amigos

Para algumas pessoas a rede social é algo muito útil, para outras não, pois infelizmente tem pessoas que não sabe usá-las de forma adequada. É muito comum ver jovens e adolescentes fazendo bullying ou até mesmo cometendo racismo com outras pessoas pela rede social, podemos ser por um post ou por um comentário na foto no vídeo de alguém publicou, ao todo devemos ter muito cuidado, pois a rede social pode ser uma arma para quem não sabe usá-la.

Já que a tecnologia tem avançada cada dia que passa eles poderiam interromper comentários e publicações inadequadas,bloqueando cada conta que cometesse esse tipo de diz respeito às pessoas.