Conforme a constituição federal de 1988, Ajudou no desenvolvimento da representatividade feminino no brasil, Para se tornar um pais mais igualitário entre homens e mulheres, Essa igualdade foi uma conquista das mulheres do século XX que lutaram muito poesta vitória.

" Pela maior parte da história 'anonimo' foi uma mulher". No século XX as mulheres lutar um por um país mais igualitário e foram a vitoria, Com essa conquista elas conseguiram um pouco de espaço na sociedade diante de um país machista que tinha em mente que as mulheres não podiam nem voltar, Um corpo social totalmente com desigualdade.

Por meados de 1852 aconteceu uma grande conquista para as mulheres na mídia, te o primeiro jornal feminino, Um programa conduzido e publicado por mulheres, Temos grandes nomes de mulheres como a Espetacular glória maria, a magnífica Hebe camargo Entre outras grandes gigantes que fizeram e ainda fazem parte da televisão brasileira.

Em suma, dos argumentos abordados a cima Podemos declarar que as mulheres tem um papel mais que significante na sociedade e que sempre precisarão de mais visibilidade na mídia, Mesmas mulheres tenham obtido uma grande função, Lastimávelmente ainda existe um certo preconceito com a mesma.