Pouco tem se discutido sobre a representatividade feminino nos meios de comunicação brasileiro. Embora as mulheres estejam conquistando o espaço elas ainda não possuem a visibilidade necessária já que cargos altos de televisão continuam em domínio por homens além disso a falta de mídia contribui para estereótipos prejudiciais sobre as mulheres no país reforçando a desigualdade

Diante do assunto a televisão brasileira grande parte dos programas tem como destaque apresentadores homens no entanto a apresentadora "Adriane Galisteu" , reality show a fazenda está sendo uma das primeiras mulheres a ocupar esse cargo, que sempre priorizam figuras masculinas, isso traz como consequência a falta de visibilidade nas mulheres na mídia ela comecem sentir inferiores nessa sociedade causando uma desigualdade de gênero onde é uma problemática muito grande

Além disso o estereótipo que as redes do Brasil vem dando ênfase sobre as mulheres é extremamente preocupante , o movimento "meToo" foi criado contro sexualização das mulheres na mídia, onde as redes só vem a mulher com essa visão de produtor

Portanto é dever dos veículos de comunicação brasileiro acabar com essa desigualdade e dos estereótipos sexualizadas que as redes vem mostrando, criando programas que as mulheres têm cargos altos em destaques onde mostra o estereótipo verdadeiro da mulher brasileira guerreira batalhadora e como consequência haverá mais igualdade e acabando de vez com essa problemática na sociedade contemporânea