O filme "Capitã Marvel" apresenta o empoderamento feminino,colocando Carol como uma das mulheres mais fortes do "universo marvel".No entanto,esse filme foi considerado um dos piores, já que a posição em que a mulher foi colocada não foi aceita pela sociedade.Nesse sentido, é evidente que problemática ocorre devido ao estereótipo colocado na mulher,como resultado a desigualdade de gênero.

Diante desse cenário,desde os primórdios a imagem da mulher é associada a um objeto frágil.Segundo Nietzsche,para algo parecer verdade basta ser imposto e repetido.Desse modo,a imagem que é imposta a mulher,sempre é inferiorizada, apesar de terem muitos movimentos que mostram o empoderamento feminino, porém é uma luta árdua contra o que já foi repetido diversas vezes.Portanto, é necessário a mudança dessa imagem imposta,para que diminua a inferiorização a esse grupo.

Além disso,o homem é colocado superior por conta dos estereótipos impostos.Na obra escrita por Thomas More "Utopia" retrata uma sociedade perfeita, harmonica e livre de conflitos.No entanto, é um ideal fora da realidade em que a sociedade vive,onde é notório uma grande desigualdade entre homens e mulheres,visto que os grupos femininos não pode está no mesmo "patamar" que grupos masculinos,sendo colocadas sempre como inferiores.Sob essa lógica,a desigualdade faz com que a sociedade perfeita fique longe de ser alcançada.

Portanto, é inaceitável a permanência dessa problemática.É dever do Estado -conjunto de leis e regras que organizam a vida em sociedade- criar campanhas debatendo sobre a imagem das mulheres,com o objetivo de trazer uma nova visão sobre a mulher para a sociedade.Somente assim, será possível ser aceito o empoderamento feminino.