De apelido MXTX, Mo Xiang Tong Xiu é uma autora chinesa bestseller do New York Time, cursou economia.O livro “ Mo Dao Zu Shi”, também conhecido como, “O fundador da cultivação demoníaca”, ou MDZS, foi criado em 2014, entretanto o primeiro livro foi publicado em 2016, no idioma chines tradicional. Mo Dao Zu Shi possui adaptações em anime, mangá, audiodrama, o live action “The untamed” ou “Os Indomáveis”, entre outras.

A história retrata como Wei Wuxian um jovem talentoso se torna o mestre da cultivação espectral,que consiste em cultivar e aprimorar com a energia ressentida dos mortos,a cultivação demoníaca é um caminho hediondo, que acaba resultando em sua morte, após 13 anos, ele retorna no corpo de um homem desconhecido.

Em Mo Dao Zu Shi, o mundo é baseado a China antiga e suas tradições, os nomes, formalidade, respeito, organização social, provérbios, religiões como o budismo, taoísmo, confucionismo, entre outras, a tradição funerária chinesa, o mundo da cultivação, muitas outras culturas são abordadas em MDZS. A originalidade da MXTX é impressionante o mundo que ela criou, os detalhes que se conectam ao longo da história, a forma como são descritos os personagens, ela mostra as duas faces deles, como eles podem ser os vilões e também ser os mocinhos, o que o torna intrigante do começo ao fim.

Mo Dao Zu Shi é um livro intrigante e recomenda-se para um público alvo que gosta de culturas diferentes, muita ação, emoção, sentimento.