A De cordo OMS, ses saudavel mor e ter pecllero de Souds. organizacas de sande umo Pesso Entulante, o conceito de saude na qual a biopsicossogd Pricalogicamente bem me lugon sprodavd. logs, val destacon Saudavel leve a vido com equuleuo.

Inicialmente, atenuar cado alimento e ter uma ratira de exec-a guantidade de sao fisico frequcte. Diante disses, Diminuis as rise de dieecas cronicas, exere camel a el sidade, Diabeti entre outro fatores. Assim, desse modo alimentaças saudavel ajuda o sistema imunologice atuar melhor combin tes entre bacterias, virus.

Além disso, moto-re a importancia da alimentocós raudavel i elisevador fermentar importante que é nutricianisto - Vesse ren tido, & DR. Draugio varella enfatiza que a many-Crescençon de problema end tincón do rouds Alm em halitar. Em suma, deve se priorizar dimen tos naturas ter uma retina imediatismo

Portante, que a adoços de halutos alimento res saudaveis transcends a mero nutrices. Ne se conteste, nesse rentida um investimento fundamental no ben estar e na langirvidade. Do conreguite, Para que esso realidade ses aces yel a lades, cale av governo, por meio da min tene do saude, ampliar as companhas de educaça al mentor em escalas e no nidia, incentivand a população