A pandemia foi um grande caso no ano de 2020, que se prolongou e terminou em 2023. Causando sinais de ansiedade, depressão e medo em qualquer indivíduo. Portanto, ja na área juvenil, causou grandes impactos, tanto na área escolar, na área mental e no físico, na área da socialização e familiar.

A sociedade em si, sofreu vários danos. Como a alimentação aumentando seu custo, um governo sem ordem e na frente parte do tempo disfuncional, e assim trouxe um dos principais problemas. Como o atraso das vacinas, e até vacinas que se diziam " verdadeiras ", mas para todo ponto negativo existe um positivo, o governo fez uma abertura de crédito de exatamente 20 Bilhões para a Saúde, contendo a vacinação.

Para os jovens, na parte escolar dificultou a parte do aprendizado, pois a aplicação didática estava sendo informada através das Redes sociais. Além de causar danos mentais, prejudicando o metabolismo durante a formação do cérebro. Outros fatores acontecem pelo fato do medo de sair de casa, causando uma disforia Social, mais ansiedade no dia a dia, ou até mesmo um início de depressão.

Com isso, analisamos e devemos pedir recursos para um país mais justo e que não tenha mais atrasos ou negligência médica em hospitais públicos. Fazer e poder trazer recursos para o povo juvenil, como psicólogos em pontinhos de saúde, para aqueles que sofreram vulnerabilidade, tanto mental e financeiramente; fazer palestras sobre a Saúde e outros fatores, mas não só palestras em meses como Novembro amarelo.