Atualmente saúde mental é algo que está acontecendo em muitas escolas e é um fato que deve ser tratado, e o que fazer em relação, como ajuda como melhorar segundo o filme "As vantagens de ser invisível"

Conta a história de Charlie, um jovem com muita dificuldade em interagir na nova escola ele se sente deslocado, mais tudo fica diferente quando ele conhece Patrick e Sam, às vezes as escolas não se tornam um lugar acolhedor por outros se sentirem deslocado, e não se sentir em um ambiente seguro.

Muitos jovens, adolescentes sofrem muito em relação à escola, no ensino médio.

Adolescentes passam por muita pressão, onde pode causar vários danos mentais, e além de muitos se sentirem excluídos tanto em um trabalho em grupo, na hora do lanche.

Por não se sentirem incluindo por professores, alunos, saúde mental na escola não, é algo que de fato a escola possa melhora mais é onde ela pode fazer ser sentir acolhido por todos e se sentir em paz.

Muitos casos de bullying é retratado em escolas, saúde mental é principalmente afetada em casa, seja por aquele filho que só fica no quarto sem convivência com a família, ou aquele aluno que sempre está só e não se enturmar.

As escolas tendem a ser um lugar acolhedor, onde todos sintam-se bem que ao invés de tantas cobranças sejam uma família, além de tudo amigos, que se cobrem mais de um jeito gentil e amigável que ajudem a todos e que se sintam bem.