No que concerne a saúde no ambiente de trabalho e de grande importãncia para todos. Diante desse assunto podemos analisar alguns pontos, como problemas de saúde e a falta de valorização do empregado.

Inicialmente, e valido ressaltar os problemas de saúde no trabalho. Dessa maneira, nota-se que a sociedade está ficando doente em relação ao trabalho por alguns motivos como depressões, ansiedades, cansaço mental e etc.

Ademais, a falta de valorização do empregado no mercado de trabalho e constante. Nesse viés percebe-se que o seu devido valor no ambiente trabalhista torna-se descartável pelo seu empregador, com a procura dos demais trabalhadores, as opções são diversas. Somado a isso o empregado está sujeito a passar por humilhações que cause-lhe problemas de saúde ao passar dos tempos.

Conclui-se, portanto, a saúde no ambiente de trabalho e assunto para o governo e a organização mundial de saúde (OMS), e importante para o governo impor leis trabalhistas que punem os empregadores que agem de modo acima e leis que ajudem e contribuem aos empregados a terem mais oportunidades e isso pode ajudar desde a educação nas escolas a cursos profissionalizantes. e a OMS junto com o governo conseguir meios que possam contribuir para uma sociedade trabalhista mais justa.