Conforme, a segurança pública é predominante essencial na sociedade, buscar guarda à população dos riscos. Todavia nota se a falta de investimentos em alguns estados.logo pode se verificar que existem meios para resolver esses problemas, um desses seria as autoridades e os orçamentos.

Inicialmente, a grande parte das autoridades no convívio social são as principais responsáveis para resolver as calamidade da sociedade no que cerne a segurança. Nesse sentido, avaliar oque necessita, como, a preocupação a visão das situações no convívio social. Assim sendo, não tem como viver sem suporte a todos desde que eles tomam o conhecimento.

Segundo, ao povo da sociedade verifica uma base financeira para sanar os problemas pessoais, não será diferente no tema relacionando. Nesse viés, abrir concurso publico, para pavimentar as instituições, as ruas, escolas e praças. Dessarte, fazendo se o básico a população agradece e a todos que nela participam.

Infere se, a essência de uma sociedade justa e segura sem o remorso em se locomover para o bem de todos. Nesse aspecto, o governo federal tem o dever de atender os estados que fará a sua parte com suas cobranças e dedicação pelo seu povo. Desse modo, somos um só povo com nossos direitos adquiridos pela constituição federal(CF).