Em 2025, o "Influenciado Digital Felca" expôs um caso alarmante de sensualizaçao infantil, que vem gerando bastante polêmica, o "Influenciador Hytalo Santos" está sendo acusado de fazer vídeo sensualizaçao de adolescentes de menores, ensinando a serem um produto como quantos mas vídeos postam se sensualizando mas dinheiro ganha em cima disso, Felca está revelando falhas significativa de proteção de crianças e adolescentes no Brasil. Pois os jovens de menores de idade frequentam festa adultas com bebida alcoólica. A cerca disso tal, situação evidência a persistência de desafios estruturais . Porque isso acontece ?

O Poder Público deveria se manifestar nesse contexto e relevante destacar os fatores que contribuem, para a manutenção dss cenário: A omissão governamental a influenciação negativa.

Os jovens de hj em dia querem crescer antes do tempo,fazendo com que começam vestir roupas curtas, dançar músicas mais de 18 se sensualidade,postar vídeos indecentes sendo vítimas de abuso físico, psicológico ou pornografia infantil. Os pais não controlam os seus filhos causando vários problemas como rebeldia, não se dedicando aos estudos, fumando cigarros eletrônicos etc.

O Estado deveria tomar providências como pondo leis mais avassaladora. Os pais controlasse seus filhos. Assim teríamos uma solução para essa dificuldade, averiguar o conteúdo em que seus filhos estão vendo e aprendendo. Fazendo uma reunião familiar estabelecendo regras mas legíveis como o tempo de uso das redes sociais, e do aparelho, ocultar o que não deve ser assistido, e mostrar para as crianças que devem ser crianças.