Sociedade da informação, nome que representa inovação, mas, nem sempre é o que parece pois tudo que é bom dura pouco. Além disso, existem muitos problemas com tudo isso, ou seja, os jovens estão cada vez mais expostos pela falta de segurança e pelo perigo que é.

Ademais, o grande problema da "Sociedade da informação" é a falta de segurança principalmente aos jovens, que dão prioridades à ferramentas de lazer, como jogos e atrativos que existem nisso tudo. Deixando prioridades primordiais e se entregando à tudo isso, mas, é claro que existem sim coisas boas, mas, também o seu lado ruim nisso tudo.

Ainda por cima, as grandes facilidades em outros meios que nessa "sociedade" possui, muitas pessoas estão cada vez mais se afastando., ou seja, estão dando prioridades aos recursos oferecidos dessa comunidade e dando valor e substituindo o ramo real para o ramo irreal, quando utilizado com limites é sempre muito recomendável, porém, pela falta de segurança e exposição excessiva dos "usuários" acaba se tornando um grande perigo.

Sendo assim, esses problemas podem ser evitados com leis, e com cuidado tudo em excesso é ruim, e para crianças e adolescentes cabe aos responsáveis impor limites para que futuramente isso não seja um problema, pois se trata de uma "cidade sem lei" onde todos fazem o que querem e falam também, e para que isso seja solucionado regras devem ser implantadas para que essa "sociedade" tenha respeito, união, paz, limites e acima de tudo segurança.