A Tecnologia, embora pareça um meio de comunicação, entre os usuários tende a aumentar o consumo dos aparelhos de forma à prejudicar a qualidade de vida dos usuários, entretanto à muitos benefícios através dela e nos dias de hoje, é quase impossível nao utilizá-la

Embora,que hoje em dia a vida gira em torno das tecnologias por exemplo: e-mail, redes sociais,smartphones,computadores entre outros, por meio da internet, quaisquer usuários, podem usá-la para benefícios próprios como ultilizar para ter mais informações como por exemplo: trabalho,aplicativos de bancos, sites, marketing digital entre outros. Mas, temos que ficar atentos porque do mesmo modo que se usa a internet para isto,também à usuários que usam para fake news, difamação,calúnia e bulling virtual, nos dias de hoje se tornou perigosa.

A inteligencia artificial é uma nova tendência para os dias de hoje,no caso à algumas empresas que já adotaram essa forma,por serem complexas e fáceis de manusear tanto da empresa como de casa, embora, estejam mais acostumados a ultilizar a internet como um padrão social, a IA chegou com novas tendências e soluções para quem quer adotar as novas tecnologias. Por fim devemos saber usá-las de forma correta.