O uso de celular na sala de aula: ferramenta de aprendizagem ou distração

Tecnologia nos dias atuais. A tecnologia tem sido um grande avanço para a humanidade, depois da revolução industrial diversos fatos importantes ocorreram, como exemplo: computador, celulares e o cinema contemporâneo. Como informações nos dias atuais chegaram mais rapidamente. Como escolas tiveram grandes transformações pois com avanço da nova área da ciência, novos conteúdos foram abordados e surgem um meio para os estudantes adquirirem conhecimento com mais facilidade e eficasea. O uso de celulares nas salas de aula pode gerar pontos positivos e negativos dependendo como o indivíduo usa a ferramenta, os colégios têm usado cada vez mais a tecnologia a seu favor como meio de pesquisa e para mostrar os conteúdos com maior realidade, Entretanto a mau uso dele pode gerar distrações na sala de aula trabalhando seu rendimento e aprendizagem. Para evitar distrações os professores devem estar monitorando os estudantes para não perder o foco e aprendizagem, conscientizando todos ao uso da internet.