Tema: acesso à moradia digna no Brasil.

Nota-se no últimos anos a degradação do acesso a moradia no Brasil, milhares de pessoas se quer possui um teto para morar, muitas das vezes essas pessoas não possuem acesso de qualidade a uma boa educação e um olhar de mais carinho por parte do poder Maior.

Portanto, como disse Nelson mandela "a educação e a arma mais poderosa para mudar o mundo" tendo em vista essa frase, com uma educação de qualidade poderia ser feito incentivos a famílias mais carentes.

Pode se ver, que nos últimos anos tivemos vários incentivos a famílias mais necessitadas,mas,infelizmente, várias pessoas não possuem o aparato do poder Maior, de acordo com matéria do G1 o país brasileiro está no Top 5 do rank de pessoas em estado de rua.

Por tudo isso, e imprevisível que todos os segmentos sociais se unem em prol de combater a o acesso digno a moradia no Brasil, assim, cumprir com direitos e deveres de todos os cidadãos, mas também cabe a sociedade se unir em prol de buscar educação de qualidade, e o poder mais ter um olhar mais atento as classes e pessoas mais com mais necessitades.