Amizade é importante na vida de todos, para que não se sinta sozinho ou para ter alguém ao seu lado sempre, que ajuda guarda o segredo entre outros.

Mas muitos não sabem ou não se importam com amizades, pois para muitos não vale a pena, ou seja perca de tempo e prefere ficar sozinho. Todos sabem ter alguém ao lado é bom, tanto nos momentos bons e ruins, como acolher, escutar, e ouvir conselhos quando precisa. Mas não podemos confiar em todos pois nem todas as amizades são verdadeiras, existem muita inveja, ou às vezes a pessoa nem se importa se você está bem ou não.

Em amizade nós temos que ser fiel ao nosso companheiro, para guardar segredo, ou acolher, Nunca se deve trair a confiança dele pois você levará para o futuro. Mesmo que ele te traia ou qualquer coisa do tipo, você tem que ter sua postura e lealdade.

Amizades também é bom para sair, se divertir, brincar, jogar juntos, e se ajudarem no que precisar, e muitas pessoas preferem ter amizade da mãe e do pai, por ter medo de traição.

Por fim todos devemos ter amigos para tudo, momentos, brincadeiras e etc.