A saúde mental ao longo dos tempos têm sido um assunto muito abordado em meios de comunicação, centros escolares e etc. Durante muito tempo a saúde mental não era algo que as pessoas se importavam muito, pois, a nação mental não era vista como algo muito preocupante, fazendo assim, pessoas que vive com sintomas de transtorno mental, sem conseguir ter meios para tratá-las.

Pessoas que vivem com depressão , ansiedade, transtorno bipolar e outros transtornos mentais. Tem que enfrentar desafios com a falta de informação que a sociedade tem com essas doenças. Assim levando a sociedade achar que pessoas com doenças psiquiátricas, têm frescura.

Além disso, a saúde mental tem sido também um problema com o avanço das mídias sociais. Onde nelas existem o Cyberbully e outros meios de violência verbais, fazendo que mais pessoas adquiram esses transtornos.

Para conseguimos mudar essa realidade , o estado deve criar mais meios de ajuda para essas pessoas que sofrem com essas doenças e colocando mais nas mídias informações sobre esse assunto, fazendo com que a sociedade saiba mais sobre essas doenças psiquiátricas.