O transtorno psicológico que leva várias pessoas A seguirem padrões de beleza que só é alcançáveis pela tela do celular e pode ser vista também redes sociais do Instagram no Snapchat.

A internet pode fazer com que indivíduos queiram que o padrão de beleza seja notável pelas pessoas estes padrões também podem ser rigorosos e em alguns casos, em relação aos espelhos tem pessoas que se comparam com outras, mas sem saber que muita delas usam filtros efeitos e Photoshop que mudam sua aparência tanto que ficam irreconhecíveis essa advertência entre o real e o imaginário é capaz de mudar vidas até mesmo histórias.

Segundo o psicólogo Paulo Freire esse novo padrão de beleza tem causado sérios problemas na sociedade o transtorno psicológico é algo sério e ruim que alguém pode carregar, foi identificado em publicações de psiquiatria especializadas como A distrofia do Snapchat, para o cirurgião plástico Vinícius Vasconcelos, já faz parte de sua rotina as pessoas chegarem ao consultório e lhe mostrarem fotos cheias de filtro e modificações pedindo para ficar iguais as fotos.

Segundo o médico a rinoplastia é o procedimento mais procurado em seu consultório para o psicólogo a pessoa que possui distorcer e não ficará satisfeita com a rinoplastia o procedimento que as pazes ficar iguais aos filtros realizadas no seu rosto, a dízimo fez o Snapchat está realizada o sentimento de pertencimentos de ser valorizado, para isso o governo teria que disponibilizar palestras sobre psicológico que ajudem as pessoas que estão passando por dificuldade em aceitar sua aparência verdadeira.