A revolução Francesa de 1789 foi um berço de todos os direitos e deveres construído na contemporaneidade, tais quais a liberdade e igualdade ponto no entanto a questão da "urbanização do trabalho" incongruente com esses princípios históricos em virtude de erros de entes públicos e coletivos. Assim, urge a análise preciso do inbróglico, a luz de questões normativas educacionais.

Nessa perspectiva, vale destacar, antes de mais nada, que o problema

ocorre devido a falhas governamentais. Dentro desse aspecto, o filósofo Platão afirma que

a política é a esfera para alcançar o bem comum – que não é levado a sério pelos estadistas.

Isso ocorre porque faltam políticas públicas para A estagnação econômica, os ataques aos direitos trabalhistas e a ausência de políticas públicas para geração de emprego fizeram aumentar o trabalho precário no Brasil. Precarizados são aqueles que trabalham na informalidade, sem carteira assinada, sem benefícios, sem garantias sociais e, normalmente, com salários inferiores aos do mercado formal.Dito isto,esse contingente de quase 36 milhões de pessoas sobrevivendo com rendimentos precarizados acabaram contribuindo para uma ligeira queda no índice geral de desemprego, que foi de 11,8% da população ativa no trimestre encerrado em julho – no trimestre anterior, era de 12,5%.

Além disso, é imperativo destacar, em segundo plano, que a educação

lacunas também são um motivo do óbice. Como não há educação de qualidade para preparar

jovens, Segundo a pedagoga Adércia Hostin, do Fórum Nacional de Educação (FNPE), são diversos os tipos de contratação enquadrados nos moldes de afrouxamento das garantias trabalhistas, mas a mais crescente, e que tem se alastrado pelo Brasil, é mesmo a que faz referência ao aplicativo de transporte. É ela quem afirma que “na educação, não foi diferente”. a adversidade persiste e consequências como “A questão é que, em meio ao turbilhão, muitos professores ainda não se deram conta das consequências dessa prova de fogo - fazer com que o trabalho remoto seja aceito a qualquer preço”, alerta a pedagoga são frequentes. Logo, devesse aplicar

O pensamento de Nelson Mandela, que afirma que "a educação é a arma mais poderosa

você pode usar para mudar o mundo", deve ser aplicado para mudar a imagem

retratado.

A uberização do trabalho é uma consequência colateral da inovação tecnológica que cria novos serviços e altera a lógica de consumo. Receber comida na porta de casa ou chegar ao seu destino com conforto e preços baixos se tornou padrão da vida de muita gente. Essa realidade, portanto, não vai mudar.

Contudo, os problemas que surgem em meio a essa dinâmica econômica precisam ser enfrentados para proporcionar condições dignas aos trabalhadores. Nesse contexto, a solução para lidar com as vicissitudes na economia de plataforma pode estar no modelo de negócios cooperativista.