Na Obra "Utopia" do Inglês Thomas More,é retratada uma Sociedade perfeita, na qual o corpo Social padroniza pela ausência de conflitos e problemas. No entanto, o que se observa na realidade contemporânea é o oposto do que o autor prega,uma vez que a falta de valorização do Conhecimento Científico apresenta barreiras, as quais dificultam a concretização dos planos de More. Esse cenário atagônico é fruto tanto da busca por soluçõesem diversas áreas da vida, quanto na necessidade da Medicina. Diante disso torna-se fundamental a discussão desses aspecto, a fim do pleno funcionamento da Sociedade que sobrevive em busca de novos saberes.

Precipiamente, é fucral pontuar que o conhecimento científico precisa ser usado de forma correta, deriva da baixa atuação dos setores Governamentais, no que concerne á criação de mecanismos que coibam tais recorrencias. Segundo o pensador Thomas Hobbes, o Estado é responsável por garantir o bem estar dos população, entretanto, isso não ocorre no Brasil.

Devido à falta de atuação das autoridades, que desejam realizar novas surpresas de diferentes jeito, já que observa-se um grande beneficio na história por constante influência da Ciênciana saúde no Brasil, contudo traz maleficios quando usada de maneira errada. Desse modo, faz-se mister a reformulação dessa estatura estatal de foema urgente. Ademais, é imperativo ressaltar que infelizmente o Brasil é um lugar que necessita do Socorro na Ciência como promotor do problema. De acordo com o Uol uma reportagem foi visto melhorias em fruto conhecido como abacaxi que gera aumento no funcionamento do corpo humano, especialmente a casca do chá. Portanto Steve Hobes "A tecnologia move o mundo" um sistema importante.

Assim, medidas exequiveis são necessárias para conter o avanço da problemática na Sociedade Brasileira. Dessarte, com o intuito de mistigar o valor que gerou vicios mentais, necessita,urgentemente, que o Tribunal de contas da União direcione capital que, por intermédio do Governo Federal, será revestido em influência midiaticas, em escolas, nas ruas de dificeis acesso, através de criação de propagandas, projetos Sociais, Cursos, assim junto com a coletividade.