O filme"que horas ela volta" é retratado na perspectiva da Jéssica, em que diariamente sofre de pequenas violências sutis, já que o filme é rondado pela ideia e mentalidade da exploração da classe dominadora. Portanto, nos últimos tempos é mais debatido sobre os desafios da invisibilidade no trabalho para as mulheres, como duplo jornada de trabalho.

De acordo com o IBGE, instituto Brasileiro de geografia e estatístic, mas de 60% das mulheres brasileiras tem uma carga horária de 21 horas semanais no trabalho doméstico,no entanto os homens fazem em média 11 horas semanais. Assim o trabalho é uma dificuldade por causa que as mulheres fazem altas horas de trabalho para que recebam pouco dinheiro no final.

A dupla jornada de trabalho é muito recorrente para as mulheres, pois muitas têm que cuidar da família (filhos e idosos) e trabalhar ao mesmo tempo, enquanto isso casos de estupros, assédio são menos deleitados para a policia por causa do medo de seus chefes expulsarem elas do trabalho tirando a única renda delas.

Portanto afim de que o governo, órgão de maior poder, ter que ajudar essas mulheres, como a supervisão em várias áreas do trabalho. Ainda assim lá pra frente o aumento na dificuldade para as mulheres no trabalho vai piorar a cada dia se o governo não fizer nada.