Durante a vida nós passamos por altos, baixos, inícios, fins e muitos recomeços. Quando crianças nós queremos conquistar o mundo, alguns querem se tornar jogadores profissionais outros anseiam pela vida simples no topo de uma montanha. Mas durante a vida dificilmente chegamos a alcançar os nossos objetivos.

A maioria passa a vida recomeçando e se reinventando, querendo achar o seu lugar, onde é aceito e tem paz. No filme "Up altas aventuras", temos a história de um homem idoso que perde a sua casa por causa de uma empresa em crescimento. Uma cidade que nas memórias de um velho era repleta por uma paisagem cheia de árvores hoje lhe resta apenas edifícios e faróis.

Acredito que após as revoluções industriais e todas as novas tecnologias implantadas na sociedade ajudando os humanos a automatizar suas tarefas, o processo de viver acabou se tornando rápido demais e cheio de mudanças. A correria que temos na modernidade passou a se tornar parte de nós, como se fossemos apenas mais uma engrenagem de um processos que criamos.

Com tudo eu creio que cada coisa deveria ter o seu lugar, os Idosos um lugar que não precisem recomeçar mais uma vez na vida e os mais jovens onde criar suas empresas e industrias. Como dever do Estado de incentivar os processos tecnológicos e também de cuidar dos Idosos e desamparados, o pontapé inicial nessa mudança que teria impacto global deveria ser dado por ele, junto de uma força maior como políticos e por fim a maior de todas que somos nós, a classe trabalhadora.