Na sociedade atual, a inteligência artificial, vem causando vários impactos no mundo atual. Com essa nova tecnologia, os estudos estão cada vez mais avançados e está havendo melhores produções de utensílios do dia a dia. Entretanto, isso também está causando muitas consequências, pois muitas pessoas estão perdendo o emprego. E além disso, essa nova tecnologia causa um grande impacto na vida dos jovens estudantes.

Dessa forma, isso prejudica bastante a sociedade, a maioria está ficando desempregada, infelizmente as máquinas estão substituindo o trabalho manual. Além disso, há muitas fake news feitas por IA, pessoas roubando e enganando a internet através da inteligência artificial. Muitos jovens estão perdendo o foco porque a IA facilita os estudos, dando resultados, ao invés de usarem para adquirir conhecimento. E após estudos, está comprovado que a cada uso da IA, mais água é desperdiçada para aquecer as máquinas e computadores usados. Mas com todos esses impactos ruins, também há bons, como na área da saúde e educação! Novos remédios estão sendo produzidos, esse processo que era um pouco demorado, está melhorando. Também está facilitando a vida de pessoas com deficiências físicas.

Com essa nova tecnologia, o mundo pode avançar ainda mais, porém, é preciso ter cautela ao utilizar. Na questão das fake news, ao consumir tais conteúdos da internet, é preciso pesquisar para saber se é real ou não. O mal isso da rede por estudantes, os responsáveis ou escolas, devem limitar o uso de aparelhos e incentivar a ter um bom uso. Empresas de grande popularidade no meio dos jovens também podem ajudar nesse incentivo de usar as IA's para uma boa causa.