Atualmente as redes sociais vêm impactando o nosso cotidiano, principalmente com os jovens em busca de aceitação e por curtidas , esses impactos podem ser bons e ruins

Adolescentes de modo geral estão viciados nas redes sociais causando perda de sono ou até mesmo a perda da comunicação com outras pessoas ,podemos ver isso em "Modo Avião" onde mostra o quanto as pessoas podem ser afetadas por essas tecnologias

Com o uso das redes sociais é muito comum ver jovens com insônia , ansiedade e depressão pois alguns casos adolescentem sofre por cyberbullying ou tentando entrar no padrão de beleza que a sociedade colocou

Apesar dos riscos, as redes sociais podem ajudar na comunicação à distância e também da liberdade de expressão e aprendizagem

Ele em alguns casos as redes sociais podem contribuir a sérios problemas à saúde ,sendo assim, pessoas do governo deveriam implementar uma lei para que os jovens ficassem menos tempo nas redes sociais ou até mesmo os pais podem fazer

Portanto o desafio está com o equilíbrio do uso saudável e do excessivo dessas ferramentas.