Em nosso contidiano o uso de telas vem sendo usados diariamente, tanto por crianças, jovens é pessoas mais velhas. Principalmente em criança e bebês, onde mães tem afazeres e acaba deixando em frente a telas, prejudicando o desenvolvimento, a saúde física, mental é a visão, sendo assim os pais são avisados por pscológos e pediatras.

No século em que vivemos acontecem muitos casos, onde jovens usam seus celulares para entrar em aplicativos de namoro, com "Tinder", onde Homens mais velhos se aproveitam da jenuidade e a fraqueza mental, marcando encontros virtuais, é em muitos casos 78 % das mulheres desaparecem no piscar de olhos.

A internet vem fazendo mal a nossa mentalidade, onde se baseamos em filtros, imagens falsas, é até mesmo em corpos que não são reais, fazendo comparação inexistente e causando distorção de imagem, onde destrói o psicológico da maioria das pessoas.

Precisamos parar com o uso excessivo, temos que agir no nosso limite, com ética é disciplina, usando em momentos certos é em causas importantes, como denuncia é ajudando e não usar em momentos incertos.