Na vigente situação do Brasil,claramente vemos quantos homens desprezam a lei de proteção contra a mulher.

Pense a lei Maria da Penha foi criada em 2006, é ao contrário de melhorar a questão da violência doméstica só agravou mais os casos de homens que ao invés de zelar pela segurança,abusam da desigualdade biológica entre eles e as milhares de mulheres que sofrem violência doméstica.

O site senado diz que em 2025 foram mais de 3,7 milhões de casos no Brasil sendo em sua maioria familiares é maridos, pelo ego de se sentirem grandes de terem poder e controle absoluto sobre elas.

A equipe de dança do reggae "Oss-Pasinhos" postou nas suas redes sociais um vídeo onde retrataram de forma realista como isso acontece, uma das integrantes da equipe frisou que “as mulheres hoje lutam por suas vidas para não serem só estatísticas”. Não são caso isolados mas casos reais de famílias que perderam suas irmãs filhos que perderam mães pais que perderam suas filhas por causa de homens que se acham donos dessa muitas mulheres,e quantas mulheres já pediram justiça e foram silenciadas.

É onde está os deputados que prometeram melhorias para a população?,estão lutando ? Enquanto mulheres sofrem com a violência em casa, na câmara federal estão lutando para conseguir um projeto de lei para ganhar dinheiro com trânsito parado.Nos vemos hoje cada vez mais jornais,canais de televisão divulgando as mulheres que infelizmente viraram números e os indivíduos que deveriam cuidar disso só estão procurando mas poder e dinheiro.

A lei está pra ser cumprida não desmoralizada como se faz no Brasil.