Como aspecto inaugural do debate a música da cantora Pitty pane no sistema aborda como as redes sociais estão muito presentes no cenário vigente.visto que os jovens são mudados diante disso, é notório que o uso excessivo das redes é o empasse causado por depressão,baixa autoestima e sedentarismo.

Entretanto os indivíduos usam como escape,sentindo se acolhidos. Segundo o ECA é dever desta instituição a proteção e a saúde dos adolescentes,que foi negligenciada quando o vício veio a tona.Convem lembrar que as crianças são vítimas do uso de telas,tendo o seu desenvolvimento totalmente abalado.Dessa forma, perdem o foco,o apetite,desenvolvem problemas psicológicos e mudanças de comportamento.

Nessa perspectiva é fundamental discutir o dever da mudança em relação a sociedade e o poder público.alem disso a personalidade,o vocabulário e a opinião política dos cidadãos são estruturadas pelo que visualizam na internet. A demais,a necessidade desses tais reveis serem amenizados.

Interfere se, portanto,a necessidade de combates os problemas enfrentados pelo impacto das redes sociais na saúde mental dos jovens. Para isso, é nescessário que a Máquina, a qual atual no poder executivo para organizar o corpo social, é imprescindível que façam campanhas públicas, por meios escolares com especialistas. atividade possui o intuito de amenizar, para que os indivíduos tenham suas vidas produtivas, assim com ações conscientes e coletivas, pode-se construir um futuro mais justo e inclusivo