De acordo com a temática suplicitada, infere-se que a legislação brasileira atualizada uma das mais complexas do mundo resulta em um processo contínuo de fortalecimento institucional volta da preservação natural e do desenvolvimento sustentável.

Entretanto a legislação brasileira teve um embaçamento do artigo 2 2 5 na constituição federal de 1988. Todos tem o direito do meio ambiente ecologicamente equilibrado, no uso comum do povo é necessário a sadia qualidade de vida. Para os filósofos John Stuart Miller e Anny Naess discutiram sobre a sustentabilidade, e limite de crescimento econômico. Mas as políticas públicas eficazes e inconsistentes nas políticas ambientais entre diferentes governos dificultam a implementação de soluções sustentáveis.

Diante disso, a prevenção da invisibilidade social é fundamental para o desenvolvimento econômico sustentável, pois a exclusão social funciona como obstáculo ao progresso, limitando o potencial humano e econômico de uma nação para os filósofo John Locke, também a origem da mentalidade de explorações da natureza é usar a capacidade necessária atual de limites e sustentabilidade. A partir desse pensamento, podesse concluir que a capacidade das explorações da natureza é não ter falta de limites atuais e sustentáveis music com isso

Cabe à constituição federal procurar uma avanços a prevenção natural e manter o desenvolvimento sustentável nos governos que dificultam tentar elaborar um conceito de ideias para criar limites e desenvolvimentos sustentáveis.