A Tecnologia vem avançando cada vez mais ao passar dos anos, e com essas tecnologias afetam a vida das pessoas de um jeito bom ou ruim, mas principalmente vem afetando os adolescêntes que hoje em dia se encontram dependentes de smartphones.

Isso vem afetando cada vez mais a mente desses adolescêntes de um jeito ruim, pois a internet gera ansiedade e depressão e falta de atenção principalmente em ambientes escolares que tiram o foco desses jovens, e atrapalham seu meio de estudo pesquisando em chat gpt, que fazem a tarefa por eles.

Está cada vez mais difícil, pois não vem afetando só os jovens mais como as crianças também com luzes fortes, vídeos rápidos, música repetitiva, que afetam a visão deixando as crianças e os jovens com a visão cada vez pior, e crianças mais agitadas e dependentes de telas.

Isso vem trazendo consequências para os jovens que estão dentro dessas redes, que dependem dessa tecnologia, devem consientizar estes jovens e adultos para que prestem mais atenção em que os filhos veem, e que não fiquem tanto tempo nas telas.