O filme coringa dirigido por Todd Phillips, conta um drama psicológico que aconteceu com um humorista fracassado onde existia transtornos e o fez assassinar três pessoas, doenças mentais atualmente estao cada vez mais visíveis no corpo social

Em primeira analise convém ressaltar que desde o decorrido existe esse revés. Nos anos 60 ocorreu um caso no Rio de Janeiro que chocou a população “a fera da penha” onde ela levou uma criança para o matadouro e tirou a vida. Um transtorno mental não so deixa a pessoa desestabilizada, como afeta sua rotina, sentimentos, vida social e amorosa. fazendo com que seja tudo mais intenso e difícil para esses indivíduos

Além disso a ansiedade é um dos problemas mais comuns no cenário vigente, em todas as idades. moldando personalidades diferentes, o medo que é desenvolvido, o isolamento, a solidão e os sintomas físicos, fazem os sujeitos descontarem em comidas, jogos online e o sedentarismo. deixando o empecilho mais avançado. Seria primordial a maquina pública disponibilizar profissionais psicólogos para introduzir terapia desde o princípio. A negligência da administração pública faz com que a coletividade fique instável.

Portanto, torna-se evidente o impacto que é causado atualmente na sociedade brasileira. Para combater esses desafios, a gestão governamental poderia executar campanhas publicitárias, aumentar terapias de qualidade em postos de saúde e utilizar a mídia, documentários e posts nas redes sociais de como ajudar ou amenizar a saúde psicológica dos membros da sociedade