Na sociedade atual vemos diariamente a internet entrando em contato com o nosso dia a dia, e isso não deixa de fora as transações econômicas e as compras que fazemos. Temos vários aplicativos de bancos até apenas virtuais , ou seja , sem um prédio de verdade. Com isso tendemos a pagar menores taxas na hora de pagar a fatura do cartão.

Com essa digitização da moeda corrente surgiram novas moedas , como a Bitcoin, que foi uma das pioneiras nesse processo. Inclusive graças as moedas digitais a bolsa de valores ganhou um novo rosto , e elas vem ganhando novos investidores cada dia mais.

Atualmente podemos fazer pagamentos em práticamente qualquer estabelecimento atráves das moedas digistais seja ele fisico ou como as moedas digital, por meio de sites e aplicativos de compras online , o que também demonstra a presença da tecnologia e da internet no nosso dia a dia como já citado no primeiro parágrafo.

E por final na humilde opinião desse redator eu acredito que as moedas digitais são o futuro da humanidade, já que caminhamos diariamente para um futuro em que a tecnologia será a base da sociedade e o antigo papel já descartado, como por exemplo na digitalização dos documentos e das moedas correntes.