Segundo MilknRoll ""toda criança tem o direito de sonhar, proporcionar um ambiente de sonhador é dever dos adultos...", logo o direito da criança e do adolescente deveria ser igual, assim como, valorizando mas o país e diminuiu esse tão alto problema que acontece constantemente no Brasil.

É válido perceber que se os direitos fossem iguais para ambos, o país estava sendo mais valorizado, não só pela sua população, mas sim por outros países, sendo assim deixando mais aprendizado para outros e para novos habitantes. Contanto que, isso vem de séculos e hipótese alguma os brasileiros preservam esses direitos, logo eles fazem que isso se torne um problema ainda mais grave para o país.

É mister acrescentar, que esse problema é muito comum nos dias de hoje, assim sendo uma coisa normal para a população. Por mais que 20% dos habitantes cumprem esses direitos, 80% não estão nem aí. Do mesmo modo, com trabalho pesado para as crianças, por isso as crianças deixam de frequentar as escolas, por motivação dos responsáveis e não tem ninguém por eles. Certamente, ninguém de seus vizinhos ou conhecidos não denunciam para o concelho tutelar.

Conclui-se que para o quadro ser amenizado, basta aos envolvidos serem decretados à justiça, por parentes, conhecidos e etc. Do mesmo modo, o Governo Federal deverá enfrentar isso nas ruas das cidades, juntamente com a Polícia Federal e tomarem providências. Somente assim o problema diminuirá.