A violência nas escolas Brasileiras é algo que infelizmente vemos constantemente, jovens brigando, se machucando, gritando, fazendo diversos tipos de violências, tanto físicas, como verbais.

Quanto mais se passa o tempo, mais nós vemos as violências nas escolas aumentando, jovens se envolvendo em confusões de força bruta e machucando outros jovens. Vemos isso em diversas escolas, porém observamos que isso ocorre mais em escolas públicas.

Nós observamos que a regimento da escola não dá muita atenção em relação a isso, em casos de brigas escolares ele apartam a briga e chamam os responsáveis, que muitas das vezes não dá certo, não somente com brigas, mas em casos de Bullyings também, jovens sofrem com essas situações, criando traumas, problemas psicológicos e diversos outros problemas pois é nítido pelo que vemos nas escolas que confusões não são esquecidas tão facilmente como deveriam ser. Os jovens são perturbados por outros jovens após essas confusões.

as brigas escolares ocasionam situações extremamente ruins, tendo vezes que as brigas são tão brutas que acabam levando jovens a óbito, as escolas deveriam se concientizar dessas ações e dar mais atenção!

Colocando psicólogos para acompanharem esses alunos e tentarem entender o porquê de eles serem tão brutos, entenderem o que acontece em seus casa para serem daquele jeito, isso ajudaria vários jovens.