Hodiernamente, discute-se com frequência a respeito a necessidade de preservação e recuperação dos biomas naturais brasileiros. Diante da relevância dessa temática, é importante analisar alguns pontos, como importância da preservação dos biomas no meio ambiente brasileiro e como devemos lutar para melhorar o nosso meio ambiente

Iniciamente, é valido ressaltar a importância da preservação dos biomas brasileiro no meio ambiente pois ele é o coração do mundo. Dessa maneira, nota-se que devemos da muito cuidados para os biomas pois sem eles perdemos muitas matérias primas do Brasil e também oxigênio pois a maioria vem da folha da arvore das arvore.

Ademais, como devemos lutar para melhorar o nosso meio ambiente.Nesse víes percebe-se que para isso acontecer devemos ter a união com as pessoas para fazermos plantações, protesto para o governo proteger o meio ambiente e também impor leis para as pessoas arcar que prejudica o meio ambiente arcar com as consequências

Diante do exposto nota-se que a necessidade de preservação e recuperação dos biomas naturais brasileiros é um assunto de interesse de todas as pessoas e também da ONU(organizações da nações unidas).É importante que importância da preservação dos biomas no meio ambiente brasileiro porque ele é coração verde do mundo devemos ter cuidado porque tem muita matéria prima e devemos lutar pela melhora do meio ambiente com plantações, protesto e impondo leis