A Midia está muito presente nos dias atuais praticamente em tudo, influência do jeito como pensamos e vivemos entre outros papéis ela exerce.

Na vida das pessoas, a nossa sociedade, ainda não estamos preparado para essa mudança, esse problema

É causado por falta de controle dos órgãos midiáticos e por deformação da sociedade.

Primeiro lugar na sociedade. nas redes sociais como Instagram Facebook, a sociedade expõe a aparência "perfeita" muitas desejam viver aquele corpo perfeito já os famosos, entre viagens, carros maravilhosos isso traz,na verdade,nos seres humanos a vontade de ter aquilo.

esse padrão de vida expõe nas redes sociais também traz sérios consequências para a saúde mental.

Muitos indivíduos passa a se sentir insuficientes, desenvolvendo ansiedade, baixa autoestima. e até depressão ao contrário da sua realidade como observa-se online. Dessa forma o que deveria ser um espaço de interação acaba se tornando um ambiente de pressão e frustrações.

Portanto, a mídia influência muito modo de viver e consumir. é importante lembrar que nem tudo que é mostrado é real assim.cada cidadão deve valorizar sua própria vida para usar a mídia de forma positiva.