As feikes news e algo muito erado porque eles.espalham muitas mentiras e as vezes nem a própria pessoa sabe. Como o do Zé Felipe e Virgínia eles terminaram e colocaram uma foto deles dois com.anel e se beijando qual a necessidade de fazer isso responsáveis olhem os seus jovens nessa internet tem muito gente fazendo maldade com todo mundo como querendo marca encontros de primeira vez gente ISso.e.muito perigoso e tem.gente já pedindo uma.chanche e na maioria das vezes os responsáveis não sabem.de nada porque os jovens fazem Isso escondido mais tem como melhora isso olhem o celular dos jovens olhem com.quem eles falam e oque eles postam.e depois fale com eles tente esplica oque tá acontece mais oque tem a ver feikes news e olha os jovens na maioria das vezes o pesoal usam. Uma foto que não e nada igual com a pessoal.realmemte e os jovens acredita e por isso que os responsáveis tem que tá de olho nos jovens e os jovens não podem ter medo dos responsáveis viu esse tipo de mensagem e pra ir imediatamente fala aí vocês deixem.nas mãos dos responsáveis que eles sabem como resolver denunciar ou bloquear ou fala com.a.pesoa ou então.so.inginora tem palestra sobre isso e era muito bom os jovens assistir pra sabe oque fazer nossa hora