Na série " 13 reansons why" a personagem Hannah Baker sofre bullying na escola e é negligênciada pelos professores e alunos. Ademais é válido perceber como isso se conecta com a sociedade brasileira, onde jovens sofrem cyber bullying nas redes sociais.Nesse prisma é fundamental a criação de leis severas contra bullying e também eventos sociais que mostram a importância de uma sociedade empática.

Entretanto a câmera dos deputados, estão aprovado leis que os auto beneficiam e esquecendo-se do objetivo principal de seus cargos : Apoiar leis que representam interesses e necessidades da população. Como a PEC da brindagem que propõe regras para aumentar a proteção legal de deputado e senadores.Mostrando seus egoísmos e falta de empatia e clareza com a população.

Outrossim, cabe enfatizar como as leis contra cyberbullying não inaptas , já que muitos usuários acabam não revelando suas indentidades para contribuir com o ódio virtual e não serem punidos pelos seus atos. Tal como aconteceu como o influênciador Felca que teve muitos discursos de ódio no aplicativo "x" após divulgar um crime de forma nacional.

Portanto é nítido o debate sobre a importância da empatia na sociedade brasileira.Com a ajuda do estado juntamente com o poder legislativo deve-se criar leis para combater o cyber bullying, identificando cada usuário online de forma mais severa; juntamente, o poder executivo deve criar eventos públicos mostrando o quanto a empatia é importante e pode transformar vida a deixando mais leve amorosa e feliz .