Uma vez eu ouvi uma frase extremamente machista, "lugar de mulher é na cozinha" isso também pode se caracterizar como violência contra a mulher, nós dias atuais está ainda mais difícil combater essa violência.

Na sociedade atual muitas famílias são destruídas pela violência, crianças crescem traumatizadas pelas cenas vistas em suas casas, e são traumas muito difíceis de serem curados, em outros casos crianças perdem até suas mães por serem vítimas da violência, na sociedade que vivemos a mulher é vista como sexo frágil, o homem se sente no direito de fazer o que bem quiser mais não é bem assim que funciona.

Eu acredito que para essas violências diminuírem, o governo federal poderia fazer uma lei que desse graves consequências pra quem comete esse ato tão cruel, como por exemplo a lei que vi em uma série " além do direito" unha por unha dente por dente, se tudo o que eles fizessem com as mulheres voltassem para eles tenho certeza que diminuíram bem mais os casos de violência contra as mulheres no Brasil.