Os principais problemas da sociedade atualmente, é o excesso de desinformação que percorre através das redes sociais, muitas informações não verídicas são espalhadas e causam efeitos, seja eles positivos ou negativos, é importante que qualquer cidadão receba notícias verdadeiras, pois, essa informação pode ser de extrema importância e de modo desfavorável chega a população.

A muitos casos de desinformação que prejudica a população, seja elas fraudes através de ligações, como o exemplo de algum impasse sobre sua conta bancária, sendo o alvo dessas armadilhas digitais o topo da faixa etária atualmente, os idosos, ou então podemos citar sobre as fontes duvidosas das plataformas de livre acesso, como o Google, Instagram, tiktok, Facebook e entre outros vários aplicativos e plataformas. Infelizmente a sociedade no contexto atual, sofre diversas fraudes ou manipulações, onde não se tem conhecimento o suficiente para estar preparado sobre esse tipo de situação.

Portanto, a melhora dessas situações atuais, seria apenas um local de notícias oficial de sujeitos que são atuantes sobre essas informações, tornando as notícias verídicas e confiáveis aos ouvidos do povo. Problemas que atuam na área de bancos, o desenrolar desse contexto só poderia ser resolvido pessoalmente, divulgar em fontes confiáveis que não há mais ligações diretas da instituição financeira para os cidadãos, retirada ou inserir dinheiro, apenas presencialmente. Dessa forma problemas diminuíram significativamente na sociedade brasileira.