O território brasileiro tem crenças, costumes e tradições do povo africano, no Brasil deve valorizar a herança africana, pois a boa maioria da população brasileira tem o legado africano. A valorização da herança africana é importante para combater o racismo e a liberdade africana. “Quando não souberes para onde ir olhe para trás e saiba pelo menos de onde veners”. Um defeito de cor.

O racismo no Brasil está aumentando, a cada segundo numa nova vítima de racismo, seja por causa do cabelo crespo, etnia, religião e a classe social. O ranking está bem alto, e isso gera pressão, depressão, estresse e crise de ansiedade na vítima.

O Brasil precisa ter mais liberdades aos negros africanos, valorizar com todo amor e carinho, esse público específico, já que são a raiz da maioria da população.

Para que possam começar uma valorização, devem mudar bastante coisa no território brasileiro, aceitar e apoiar os imigrantes africanos, ajudando com algum vale, para que possam gerar empregos, criar mais leis para combater o racismo, a mulher negra e a criança e o adolescente desse público alvo. Fazer palestras educacionais, reuniões e escolas e faculdades. Criar comércios na área africana para vender objetos culturais e muito mais, assim renderia empregos no país brasileiro.