O mundo começou seu processo de industrialização na metade do século XXIII. Quando teve a primeira revolução industrial substituindo o trabalho artesanal pelo trabalho de máquinas avapor. Logo naquela época houve uma grande falta de emprego, que levou os operários a protestarem.

Atualmente no mundo em que vivemos, a tecnologia está cada vez mais avançada, e os equipamentos utilizados por empresas estão portanto, mais evoluídos. O que por sua vez os cidadãos possuem uma dificuldade maior exercer sua profissão formada sob a responsabilidade de equipamentos tomando tais cargos.

Com aplicativos sendo desenvolvidos, as pessoas começaram a substituir o emprego dos especialistas com formação técnica por inteligência artificial, tal como de piscicologos, médicos, artistas, e assim por diante. Com essa revolução moderna deu início ao surgimento de novas áreas de trabalho, porém fazendo com que os empregos de funcionários tradicionais sejam substituídos por processamento digital.

Portanto, empresas deviam disponibilizar mais vagas de trabalho para os cidadões que apresentam uma boa qualificação, além de evitar o uso excessivo de máquinas. O governo deveria promover campanhas e anúncios em televisões, redes sociais e rádios com o objetivo de conscientizar o problema aqui destacado, e impedir as inteligências artificiais de fazer o trabalho dos assalariados. Fazendo com que exerçam seu papel na sociedade.