No filme Histórias Cruzadas, é demonstrado a história de uma babá negra que é excluída da sociedade por não ser importante. Ela sofre muitos abusos e é muitas vezes humilhada por ser só uma babá. No Brasil, podemos ver a exclusão dessas mulheres, as mães muitas vezes têm tarefas de cuidar da casa e em serem valorizadas como por exemplo salários, benefícios e cuidados.

Muitas mulheres são obrigadas e sofrem abusos, como no filme sem serem valorizadas pelo seu trabalho. Há uma desigualdade muito grande, pois as mulheres dedicam 10 horas semanais a mais do que os homens, gerando a sobrecarga do trabalho invisível afetando principalmente a saúde mental.

De acordo com o Instituto Mães e mensagem cerca de 60% das mães brasileiras estão fora do mercado de trabalho e segundo o instituto vermelho.org.br 47% das mães solo não recebem pensão e não tem rede de apoio familiar, o que gera sobrecarga materna.

Em resumo, será possível intervir na invisibilidade dessas mulheres ao buscar o apoio da sociedade. Sendo assim, para que não haja exclusão dessas mulheres da parte da sociedade brasileira, o governo deveria investir mais em programas sociais como redes de apoio para que haja escuta, acolhimento e troca de experiências e além disso contar com ajuda do ministério da educação para que haja a conscientização de crianças desde pequenas gerando uma sociedade mais acolhedora.