A violência contra a mulher no brasil tem sido um dos assuntos mas falado no mundo, mas mesmo sendo tão falado, nimguém toma uma atitude sobre isso! Até quando uma mulher vai ser alvo de agressão.

A cada 15 segundo uma mulher é agredida no brasil, pelo seu companheiro ou por um homem na rua, afenas por ser mulher! Porquê eles pensan que é afenas uma mulher indefesa, vista como um saco de boncada, para ser esfancada por eles. E o mais triste é saber que muitas mulheres que apanham em casa, tem medo de denúciar, por saber que pode ser morta.

Na série brasileira "Bom Dia Verônica", retrata na segunda temporada a agressão contra mulher, seja ela verbal ou física e o feminicídio, causado pelos seus companheiros e onde muitas não querem denuciar por medo, até porque acreditam que o marido "vai muda", que ele disse que "não vai se repetir", uma das falas típica de todo homem, para a vítima ficar com total dependencia dele.

Quando um homem vai agredir uma mulher, será que ele não pensa que nasce de dentro de uma mulher? E que no futuro pode ter filha mulher? será que ele vai aceitar que façam com a filha dele o que ela já fez com a filha dos outros? Aí ele não iria aceitar que fizessem isso com a filha dele.

Por tanto, agressão contra mulher é crime e que nenhume mulher fique calada ou na esperança de que o homem vai mudar, mas que ligue imediata-mente para o 180 antes que seja tarde.