Sem sombra de dúvida,a internet é a maior invenção atual,tendo nos dado fascilidade em questões de conhecimento, dados sociais(documentos/redes sociais),e obviamente, o nosso prazer em areas que nos gratificamos, como filmes, series, livros,vídeos,etc.Mas esse efeito de prazer é constante, transformando nossos cerebros e habilidades fisicas fracos.

É claro,boa parte das pessoas mal percebem o quão o excesso do ambiente virtual faz mal.As caracteristicas principais dessas pessoas dependentes virtuais são: falta de criatividade,falta de força de vontade(já que se acomoda somente na area virtual), e a mais importante caracteristica humana,a sociabilidade, fazendo-a se tornar solitária e geralmente desenvolvendo problemas psicológicos ,como depressão, ansiedade e bipolaridade.

Como já sitado anteriormente , a internet foi a maior invenção já criada, porem, fazer você escravo dela nos faz pensar como estamos ficando dependentes de algo pobre para nos sentirmos bem,e infelizmente esse algo não é um humano.Nos fazendo pensar que horrivel futuro teremos se isso continuar.A necessidade de prazer mental não deveria ser completado com fotos lindas no Instagram ou vídeos engraçados no Youtube, mas sim simplismente aprender a viver sem o excesso de dopamina virtual.Ela pode ser prazerosa, mas deve ser considerada como toda e qualquer droga pelo qual não dá beneficio humano.