Na sociedade contemporânea vivemos uma triste realidade acontecendo nas escolas do Brasil, o número de denuncias contra o bullying vem crescendo ao longo dos anos, e isso vem trazendo consequências terríveis para a vida da vítima, o aluno sofre agressão verbal e física, em alguns casos vemos tragédias terríveis como o suicídio, algo extremamente trágico na vida do jovem.

No seriado “todo mundo odeia o Cris” apresenta a realidade de muitos inocentes em casa a inocência foi retirada muito cedo, e no lugar ficou apenas a necessidade de se defender de tamanha violência. O personagem Cris e seu colega de turma Gregory enfrenta desafios ao longo dos anos na escola como racismo, pressão psicológica, agressão física e verbal. A série é reflexo da realidade de muitas crianças e adolescentes, que não conseguem sair desse tipo de situação por medo de ameaças e a falta de suporte necessário.

Diante dessa realidade decisões cabíveis devem ser tomadas para uma vida escolar segura e respeitosa. É necessário que a rede de ensino busque regras mais rígidas e punições mais severa para a proteção necessária da vítima. O governo Brasileiro auxilie dando o suporte necessário, como leis e punições contra os criminosos, e segurança em todas as redes de ensino do país.

Todos os cidadãos são digno de uma vida na educação mais segura e que não agrida sua integridade física, para que nossa sociedade forme jovens capacitados para o crescimento do nosso país.