Atualmente, o envelhecimento da população brasileira re dou conta 2 da boa qualidade de vida. Is idaras à partir de 60 anar contam 3o fornecimento das aparentes, planas de ravides buream por uma boa peru 4 pretiva, I governo inverte em várias clínicas I harpitais de saúde 5 gratuita, ende quais fornecem furisterapias, consultars remediac Muitas pessoas esigam a velojes por grandes enida das, bea ali mentação, ão, segurança tomiei liar, são fatares essênciais para uma elte expectativa de vida, saúde física e prevensões corporain Alguns inbares não recebem aposentos, pois não burcam 10 reus direitos. Sus har cours que promover aparelios en trata-"mintas de Otima qualidade e a população vilša fica i'mat Jeitajes de melbares condiçar consequem pagar pl Platas cares I a falla sester atributas ocasiona baiza longevidad & 14 espectativas de de vida vida mewitas nuitas preferem. preferem instituiçães privadas 15 ролл залпове mais garantia e oferecem equipamentas melseres. Politwear des Prezam os vidovias de condiçãs precariase 17 não a creditam que a squde i importante para os renderes 18 de idade re manterem. I Brawl enfrenta erwies economieas 18 Por falta de trabalhadores jovenes experientes, ibsistem en 20 contratar persoas de idade. A população velja tem varios sin 21-iter como direito à saúde, direito à alimentação, direitoa 22 moradia, ete... mas o goves ha é injusto e não trata pessoas asin Contudo, a so eveda de em geral pode ajudar as idosos e I podem comsguiti, o Presidente pode impos um programa de eaminbadas ao ar livre, ou aumentar sus 26 afosentos e para aqueles que não tem, oferecer. Jovens devem 27 incentivar seus parentes a se restabelecerem fisicamen 28 te. A população deve aumentar a tara de natalida de Pau 20 aumentar a sociedade nova.