elaborado pelo minister's do Educaças (MEC, tande, tombasalação de cum novo messeerde bilrudi sagless polied leafce de abisto es cadres itamataraiso fastmatures que aliasuno factara nespecialização trimisso aptieka disse eksinus-stet orque toroft dezvantageurs para os estudantes come fol tos de estrutura De Nach imutatininto the lives do Edues? Primeiramente naus Ensino medio far uma pro 10 09 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 26 26 Carlsa tamicin qell & Brasil investo cerca de 6 de pie & realer ultrapassa o percented praticado par paises dealintis vidos, de misons made and call tarne inttints a insulin cia de nomor pro articulação no intustments passe duçãs Degundo o comal Brodit partalets "& priental de arçombita terosillinó et allatanide aprente dal Edhea basics as Unilltesidades som Belém disso, similar palats as models Idercacional da Careia de sul gull detem a melhor statime Iducavs nd segunda a programa de Quatiação de alunos (Pisa) 2011, aresel giul a cathe da sul tem a modan perer tual all falling re faculdade mora dl 70% em castro por Leds & Brasil ples apenas 17,7%. Cintes de tudo pars termos um melion plenyambuto me nous Emoine media adstar andidos cans capacita ção 1 redarego coa dos prechlosents 27 Enfim call a goumeno federal puntaments o Misterio de Educação I especialista da arta da Idues ções, guatan o modelo para qul. gul al torne possiulo alu e, bem coms mains in Mattiomentes millhar oprimerombita, bim vns Eduçãs basica, Parque asments assim o Brasil podero Creser como naças faraganda alas cidadets cam prepar dlw do, afinal s tem dereito previsto pels brt 205.